СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ И РАССЫЛКУ СООБЩЕНИЙ
  • Тренажерный зал
  • Бассейн 50х25 метров
  • Детский бассейн
  • Зал аэробики

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ И РАССЫЛКУ СООБЩЕНИЙ

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ И РАССЫЛКУ СООБЩЕНИЙ

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152ФЗ «О персональных данных», я даю согласие Фонду развития водных видов спорт «Водный спорт», (далее - Оператор), ИНН 7710271985, КПП 774301001 адрес местонахождения: 125212, г.Москва, Ленинградское шоссе, д.25 А, стр.4, на проверку и обработку, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе, передачу при сотрудничестве с третьими лицами), обезличивание, блокирование, уничтожение моих персональных данных, указанных в перечне, приведенном ниже, с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

Перечень обрабатываемых персональных данных: фамилия, имя, отчество; пол; номер мобильного телефона; адрес электронной почты, а также технические данные, предоставляемые Посетителем сайта Компании в процессе использования Сайта Указанные мной персональные данные предоставляются для информирования меня о физкультурно-оздоровительных услугах, предоставляемых Оператором и дальнейшего информирования меня посредством смс и электронных писем об условиях приобретения, акциях и специальных предложениях Оператора, для обеспечения доступа к профилю посетителя на сайте.

Согласие действует в течение срока и в порядке, установленных Оператором. Я уведомлен, что Согласие может быть отозвано в соответствии с законодательством Российской Федерации при предоставлении в Фонд развития водных видов спорт «Водный спорт», заявления в письменной форме. Я согласен с возможной передачей указанных персональных данных третьему лицу во исполнение Договора с Фондом развития водных видов спорт «Водный спорт», при условии соблюдения требований конфиденциальности персональных данных, ответственность за которую несёт Фонд развития водных видов спорт «Водный спорт». Я уведомлен, что Фонд развития водных видов спорт «Водный спорт» может обрабатывать мои персональные данные с соблюдением требований законодательства РФ после отзыва моего согласия в случаях, когда указанное Согласие не требуется согласно законодательству РФ.

Я согласен, что Оператор имеет право не чаще одного раза в течение суток направлять Посетителю сайта маркетинговые, транзакционные, информационные и иные сообщения.

Наши социальные сети
Обратный звонок
Ваша заявка отправлена!
Первая половина дня
с 900 до 1500
Вторая половина дня
с 1500 до 2100
Заказать карту
Ваша заявка отправлена!
Заблокировать карту
Ваша заявка отправлена!
Авторизация
Восстановление пароля
Заказать карту
Ваша заявка отправлена!
Заморозить карту
Ваша заявка отправлена!
Период заморозки зависит от условий Вашего контракта. Минимальный период заморозки 2 недели.

Давайте мы вам перезвоним и расскажем о клубе и ценах на карты?

Оставьте свой телефон и мы свяжемся с вами в течение 25 секунд или быстрее
00:25